Águia Negra bate Pontaporanense por 2 a 0 na abertura do Sul-Mato-Grossense

Campeão estadual de 2019, o Águia Negra, estreou com vitória no Sul-Mato-Grossense 2020. Na abertura oficial da competição, a equipe bateu em casa, , em Rio Brilhante, o Pontaporanense, equipe recém-promovida da série B, por 2 a 0.

O primeiro gol do jogo e da competição foi marcado pelo centroavante Kareca, aos 23 minutos da primeira etapa. Ele completou de carrinho cruzamento do atacante Erick Bahia pelo lado esquerdo.

Já o segundo tento, que deu números finais ao placar, foi marcado pelo meia Salomão, já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos. Ele foi lançado e em velocidade chutou forte para vencer o goleiro Tieppo.

O Águia Negra volta a campo no dia 1º de fevereiro, quando enfrenta o Comercial, em Campo Grande. Já o Pontaporanense enfrenta o Operário, também na capital, no dia 2.