Receita de carne assada suculenta e deliciosa

Está a fim de uma receita suculenta?

Veja como fazer uma carne assada com batatas que vai ao forno e fica pronta em menos de 1 hora.

Preparação

Tempo total

Porções

4 pessoas

Dificuldade

fácil

Região

Brasileira

Ingredientes

Modo de preparo

1. Unte uma forma ou refratário com um pouco de azeite e faça uma camada com as cebolas e tempere com sal e pimenta do reino (reserve um pouco para cobrir a carne).
2. No centro coloque a carne e nas laterais a batata.
3. Tempere tudo com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
5. Depois deste tempo, retire o papel e devolva a carne para o forno por mais 20 minutos ou até que tudo esteja dourado e a batata macia e cozida.

 

Fonte e foto: Catraca Livre

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *