Simples e rápida de fazer, a panqueca doce é uma ótima ideia para o café da manhã

As panquecas doces são um deleite irresistível, conhecido pela sua textura fofa e sabor envolvente.

Uma opção perfeita para um café da manhã ou lanche cheio de doçura. Veja o passo a passo:

Ingredientes

Panquecas
Cobertura

Modo de preparo

Evitar que a tela apague enquanto você cozinha?

Panquecas
1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
2. Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha. Misture bem.
3. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea. Evite mexer em excesso.
4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje conchas da massa na frigideira.
5. Cozinhe até aparecerem bolhas na superfície da panqueca. Vire e cozinhe o outro lado até dourar.
6. Repita o processo até terminar a massa.
Montagem
1. Empilhe as panquecas em um prato.
2. Regue com mel
3. Decore com frutas frescas
4. Sirva imediatamente e aproveite!

Fonte: Catraca Livre / Foto: divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *