Saiba como fazer bolinho de feijão frito, aperitivo fácil, barato e saboroso

Sabe aquele fim de tarde em que a única coisa que você quer é um pouco de sossego e uns quitutes bem gostosos para saborear?

Se você já olhou na geladeira e na despensa e não encontrou nada além de feijão, não se desanime porque há salvação! Com um pacote de 25o gramas, você faz um bolinho de feijão frito dos deuses!

Em apenas 3 passos bem simples, você desenrola essa receita. Pode caprichar nos temperos sem parcimônia que vai fica delícia!

Bora experimentar essa belezura? A receita é do  perfil Vegana Prática do Instagram.

Ingredientes

Modo de preparo

Evitar que a tela apague enquanto você cozinha?

1.Deixar o feijão de molho na água por no mínimo 8 horas
2.Escorrer e bater no processador de alimentos com o restante dos ingredientes
3.Fritar cada bolinho de feijão no óleo até dourar bem e espremer mais um pouco de limão por cima.
Estão prontos!

Fonte: Catraca Livre / Foto: Vegana Prática 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *