Pratos inspirados nas Festas Juninas e assinados por alunos e professores das Etecs
Os leitores agora têm acesso a seis deliciosas receitas de pratos principais inspirados nas Festas Juninas, elaboradas por alunos e professores das Escolas Técnicas Estaduais (Etecs) que participaram do Concurso de Gastronomia do Centro Paula Souza (CPS).
O e-book, disponível para download gratuito, destaca a criatividade e a inovação dos participantes.
Edição 2024
Na edição de 2024, o e-book apresenta seis receitas autorais desenvolvidas por estudantes e professores dos cursos técnicos em Gastronomia e da especialização técnica em Enogastronomia.
O desafio do concurso foi criar um prato principal inspirado nos cardápios de Festa Junina, utilizando uma opção de carne suína e temperos de uma das marcas parceiras da iniciativa.
As receitas finalistas incluídas no e-book são verdadeiras delícias que prometem encantar o paladar:
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- Canjiquinha com Costela Suína Desfiada e Redução de Quentão
- Copa Lombo Marinada no Vinho com Especiarias, Acompanhada de Creme de Pipoca e Vinagrete de Pinhão
- Linguiça Suína Artesanal, Flambada em Redução de Quentão, Acompanhada com Xerém de Canjiquinha
- Lombo de Porco ao Molho Maçã do Amor com Farofa de Cuscuz e Pinhão
- Panceta ao Molho de Goiabada com Pamonha Assada Recheada com Queijo Coalho
- Panceta Junina.