Confira a receita do petisco perfeito para acompanhar uma bebida gelada
Esse é um daqueles petiscos que são pura tentação, fáceis de fazer, mas difíceis de parar de comer. Como o próprio nome já diz, a linguiça toscana é a base dessa delícia. Depois, é só acrescentar alguns temperos para dar ainda mais sabor, montar os bolinhos, empanar e fritar. Imagina comer essa delícia tomando uma cervejinha? Um suquinho? Confira a receita:
Ingredientes
- 500 g de linguiça
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 cebola picada
- 1 pacote de farinha panko ou de rosca
- 500 ml de óleo
- 100 g de muçarela
- 1 pacote de salsa e cebolinha
Temperos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de ervas finas
- 1 pitada de tempero baiano
Modo de Preparo
Abra a linguiça e retire o recheio. Coloque a carne da linguiça em um bowl, acrescente a salsa, a cebolinha, a cebola, os temperos, um ovo e a farinha de trigo.
Misture bem e, em seguida, faça as almôndegas, recheando cada uma delas com o queijo. Em seguida, passe os bolinhos no ovo e na farinha panko, frite e pronto!
O ideal é que o bolinho de linguiça seja servido quente😋. Eai, partiu fazer esse delícia?