Sextou! Que tal uma receita de bolinho de linguiça, petisco fácil de fazer e difícil de parar de comer?

Confira a receita do petisco perfeito para acompanhar uma bebida gelada

Esse é um daqueles petiscos que são pura tentação, fáceis de fazer, mas difíceis de parar de comer. Como o próprio nome já diz, a linguiça toscana é a base dessa delícia. Depois, é só acrescentar alguns temperos para dar ainda mais sabor, montar os bolinhos, empanar e fritar. Imagina comer essa delícia tomando uma cervejinha? Um suquinho? Confira a receita:

Ingredientes

  • 500 g de linguiça
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de farinha panko ou de rosca
  • 500 ml de óleo
  • 100 g de muçarela
  • 1 pacote de salsa e cebolinha

Temperos

  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de ervas finas
  • 1 pitada de tempero baiano

Modo de Preparo

Abra a linguiça e retire o recheio. Coloque a carne da linguiça em um bowl, acrescente a salsa, a cebolinha, a cebola, os temperos, um ovo e a farinha de trigo.

Misture bem e, em seguida, faça as almôndegas, recheando cada uma delas com o queijo. Em seguida, passe os bolinhos no ovo e na farinha panko, frite e pronto!

O ideal é que o bolinho de linguiça seja servido quente😋. Eai, partiu fazer esse delícia?

 

Fonte: PPMS / Foto: Reprodução

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *