Você sabe fazer bolo de cenoura no liquidificador? Veja aqui a receita

O bolo de cenoura no liquidificador é uma delícia tradicional, reconhecida pelo seu sabor incrível e praticidade na preparação.

Uma opção caseira e irresistível para adoçar os momentos especiais. Veja o passo a passo:

Ingredientes

Massa
Cobertura

Modo de preparo

Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
2. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
3. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
4. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Cobertura
1. Em uma panela, misture o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, o leite e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda homogênea.
3. Despeje a cobertura sobre o bolo já assado e ainda quente.
4. Deixe esfriar antes de servir.

Fonte: Catraca Livre / Foto: depositphotos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *